Notizbuch mit handbedrucktem, kaschiertem Einband und Ringbindung
In diesem Kurs fertigst du ein Notizbuch von A bis Z mit handbedrucktem Einband und Ringbindung.
Wir bedrucken hochwertiges Papier mit Gelliprint, dabei stehen dir viele verschiedene Farbtöne, Schablonen, Strukturen und Stempel zur Verfügung. Mit dem bedruckten Papier kaschieren wir Graupappen für den Einband. Ich zeige dir dabei die Kniffs für ein faltenfreies Aufkleben, wie man Leimflecken vermeidet und der Trick für perfekte Ecken.
Im Anschluss an das Pressen binden wir die Einbände und die Innenseiten mit einer Metall-Ringbindung zusammen. Natürlich dürfen auch passende Ösen, ein Gummiband und Splinte nicht fehlen. Auch hier darfst du aus einem grossen Sortiment auswählen.
Je nach Wunsch kannst du deinem Notizbuch noch mit Aufklebern, Stempeln oder sogar mit einer Stickerei das Gewisse Etwas verleihen.
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, lediglich etwas handwerkliches Geschick und Freude an Gestaltung.
Der Kurs dauert 3.5 Stunden.
Du kannst unten im Anmeldeformular deinen Wunschtermin auswählen.
Der Kurs findet im Atelier von nordwærts Fränzi Müller, Gallusstrasse 52, 4612 Wangen bei Olten statt.
Der Kurs findet in einer Kleingruppe von 3-4 Personen statt. Sollte der Kurs mangels Anmeldungen nicht zustande kommen, werden bereits angemeldete Personen diesbezüglich rechtzeitig informiert.
- hochwertiges Papier, Graupappe
- Farbe und Leim
- Ringbindung, Ösen, Gummiband, Splinte
- Stickgarn, Aufkleber
- Benutzung von Werkzeugen
- Handout
Du musst nichts mitbringen.
95.- CHF pro Person (inklusive 15.- CHF Materialkosten) für 3.5h
Melde dich mit folgendem Formular für den Kurs an. Anschliessend erhältst du von mir eine Anmeldebestätigung bzw. eine Nachricht per E-Mail. Anmeldungen (auch via E-Mail) sind verbindlich und verpflichten zur Zahlung des Kursgeldes.
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.